El restaurante la Capilla Parrilla, es un restaurante campestre ideal para disfrutar y compartir con amigos y familia la mejor experiencia gastronómica en comida típica a la parrilla. Contamos con amplias zonas verdes donde podrán tomar aire fresco, disfrutar de un hermoso paisaje.
La Capilla Parrilla da la opción a sus clientes y visitantes de salir de la rutina, desestresarse, salir con amigos, campo, sol, es el primer restaurante en la ciudad de Málaga cuya filosofía es compartir en familia. Generalmente las personas van a cualquier restaurante y les pasan la carta, piden su plato, lo consumen, el eje central de la Capilla está en el ambiente campestre y los lazos familiares que promueven este tipo de espacios.
Nuestros clientes tienen la posibilidad de realizar una caminata por las zonas verdes de nuestras instalaciones, sin aglomeraciones, lejos de la ciudad, este punto se ha convertido en un atractivo para clientes quienes cuyos integrantes de sus familias son adultos mayores con un alto grado de riesgo por la pandemia que actualmente vivimos y niños que han sido afectados por el confinamiento, permitiéndoles disfrutar de aire fresco, interacción con animales domésticos y un amplio espacio para jugar.
Estar posicionados para el año 2028 como el mejor restaurante de la región, con una amplia trayectoria en el ámbito de la gastronomía, imponiendo el estilo campestre que nos caracteriza, brindando a cada uno de nuestros clientes gran satisfacción, generando empleo y desarrollo en la cuidad.
Brindar a nuestros clientes una maravillosa experiencia gastronómica, aparte de ofrecer un espacio campestre único en la cuidad, también se destaca por dar el mejor servicio y atención a cada una de las personas que acuden a este y así lograr crecer hasta convertirse en el mejor restaurante de la región.
En el año 2021 nace el restaurante la capilla parrilla ubicado en el km 5 vía a Bucaramanga, luego de casi un año de encierro y distanciamiento social por la presencia del COVID- 19, este maravilloso lugar se creó pensando en las familias del municipio de Málaga, un pueblo en desarrollo en el cual sus habitantes siempre han demostrado su interés por la gastronomía regional y por la comida preparada por las mejores manos; siendo así se decide iniciar con este proyecto cuyo principal objetivo siempre ha sido ofrecer el mejor servicio, la mejor atención y sobre todo los mejores platos a la parrilla realizados con mucho esmero y la mejor sazón de su chef principal Felipe Restrepo, su creador, un joven lleno de sueños, aspiraciones y amor por la cocina quien vio en ésta la mejor oportunidad para iniciar el desarrollo de este emprendimiento el cual actualmente es su mayor proyecto de vida. Durante los últimos años este lugar se ha ido convirtiendo en uno de los restaurantes favoritos para almorzar los fines de semana pues es un hermoso lugar campestre con espacios al aire libre que ofrecen a sus visitantes adultos, jóvenes y niños experiencias diferentes y divertidas, también está diseñado para celebraciones y eventos especiales los que lo hace aún más interesante, convirtiéndolo así el restaurante en crecimiento con más acogida de la región porque es seguro que si visitas este lugar vas a querer regresar.